燃放市民激情拥抱沙滩运动 青岛市沙滩体育节开幕

青岛新闻网11月22日讯 (记者 刘文超)11月21日上午,由青岛市体育局、青岛市体育总会主办,青岛青马爱跑体育文化有限公司承办的2020年青岛市第十七届沙滩体育节在第一海水浴场正式开幕,青岛市体育局党组成员、青岛市体育总会专职副主席李国利、青岛青马爱跑体育文化有限公司董事长赵美然等领导和嘉宾出席了活动开幕仪式。

开幕式结束后,一场别开生面的沙滩时尚运动盛宴正式开幕,架子鼓、跆拳道、健美操、现代舞、武术、轮滑、健身球、柔道、太极拳……各体育展演项目让人目不暇接。

为丰富人民群众的业余生活,点燃市民的运动热情,充分利用我市自然环境、城市设施和人文资源,2020年青岛市第十七届沙滩体育节设置了沙滩排球、沙滩足球、沙滩拔河等多种比赛项目,为岛城市民奉上一场妙趣横生的运动嘉年华。

比赛结束后,不少参与比赛的市民表示,本届沙滩节举办的一系列沙滩比赛项目都是市民喜闻乐见的,让闲在家里的人爱上运动,让热爱运动的人享受运动。