逆行出征战洪魔 今朝凯旋载誉归

兰州支队隆重举行陇南抗洪抢险救援指战员凯旋欢迎仪式

 
  千里驰援抗洪一线,兰州消防铁军凯旋归来。9月2日下午,兰州支队在火车站隆重举行抗洪抢险增援队伍凯旋欢迎仪式,热烈欢迎增援陇南救灾63名指战员载誉归来。支队长赵青及在家党委成员参加欢迎仪式。
 
  当满载着陇南抗洪参战指战员的列车抵达兰州火车站时,支队长赵青及在家党委成员早已等候在站台外,为他们准备了隆重的欢迎仪式,对他们凯旋归来表示热烈的欢迎,对增援期间指战员的辛勤付出和出色完成任务表示衷心的感谢及崇高的敬意。

 
  赵青指出,灾情就是命令,支队全体参战指战员始终坚持人民至上、生命至上,以实际行动筑起了抗洪抢险的战斗堡垒。面对严峻的灾情,全体参战指战员闻“汛”而动、勇战洪魔,在此次救灾行动中,全体参战指战员服从命令、勇挑重担、连续作战,在人民最需要的时候冲锋在前,转移群众、补给保障、清理淤泥,用自己的血肉之躯,护佑山洪泥石流中人民群众的生命安全,帮助灾区重建恢复生产生活秩序,用实际行动让灾区人民感受到了温暖,赢得了人民群众的高度赞誉。支队党委为大家的英勇事迹感到骄傲和自豪,希望全体指战员继续发扬无私无畏的英勇气概,把在抗洪抢险斗争中锤炼出来的好作风、好经验、好精神长期坚持下去,不断发扬光大,更好地履行党和人民赋予的神圣职责,为保一方平安作出新的更大的贡献!


 

 
  作者:张倩